Trainingszeit:

Dienstags 18:45 - 20:15 Uhr, Sporthalle Obertürkheim

Spieltag 05. Februar 2011

Am Samstag dem 5.2.2011 war es soweit das 11. Spiel dieser Staffel stand an, gegen den SV  Kaisersbach 1955. Die Mannschaft des TVO’s

traf sich um 11:45 Uhr, am Parkdeck um nach Kaisersbach zu fahren.  Leider konnten nur 6 Spielerinnen  kommen und so musste die Mannschaft in Unterzahl  und leider ohne Unterstützung von Eltern losfahren. Um 13:30 Uhr fiel dann der Startpfiff gegen die 13 Köpfige Mannschaft des SV Kaisersbach 1955. Am Anfang sah es eher so aus als ob die Gegner den TVO Mädels überlegen wären und so stand es nach kurzer Zeit 4:0 für Kaisersbach, doch die Mädels des TVO’s holten die 4 Tore auf und so stand es für kurze Zeit 4:4. In der Halbzeit stand es dann aber doch 8:4 für Kaisersbach. Nach 10 Minuten Besprechungs- und Trinkpause ging es dann in die zweite Halbzeit in der den TVO-Mädels langsam die Kondition ausging da sie keine Auswechselspieler hatten und in Unterzahl waren. Doch das Spiel verlief weiterhin fair und so endete dieses Spiel 15:11 für Kaisersbach.

Gespielt haben für den TVO:

Linda Tschoder (5 Tore), Antonia Höll, Marie Brahner (im Tor), Christiane Hild, Luisa Blattner (6 Tore) und Lea Rosental.

Trotz dieser Niederlage können die Mädels stolz auf sich sein, zu 6., dieses Spiel gemeistert zu haben.

Luisa

Spieltag 07. November 2010

Am 7.11.10 wahr das Handballspiel der weib. C Jugend  von TV Obertürkheim.  Sie spielten gegen den SV Winnenden. Bis zur Halbzeit spielten alle  noch ein gerechtes Spiel. Die gegnerische Mannschaft hatten bessere Chance da sie mehr Auswechselspielerinnen  hatten als der TVO.  Es wahr ein spanendes  Spiel da die Teams die Tore immer wieder ausglichen. In der Halbzeit stand es dann 6:8 für den TVO.

In die zweite Halbzeit starteten die Mädels des TVO´s  mit 2 Punkten Vorsprung.  Durch ein immer härter  werdendes Spiel und ein paar verpassten  Torchancen, holtendie Gegner Tor für Tor auf.  Zum Ende des Spieles lieferten sich die beiden Mannschaften ein spannendes Spiel, welches wohl verdient 17:17 endete.

Auch wenn in der 2-ten Halbzeit die Kräfte nachließen, hat die Mannschaft  zusammen gekämpft. Vor allem die Feldspielerin Linda G. glänzte im Tor und stärkte der Mannschaft den Rücken.

Für die C-Jugend des TV Obertürkheim haben gespielt:

Linda Gauder ( im Tor) Linda Tschoder (7),  Sophie Stamer( 1), Luisa Blattner( 7), Celine Heuser, Antonia Höll, Christine Hild( 2)

Linda G. und Linda T.

Heimspieltag 26. September 2010

Am Sonntag den 26.9.2010 hatte die weil. C-Jugend ihr zweites Spiel der Saison in der Obertürkheimer Halle.

Da die Mannschaft zu wenig Spielerinnen hatte wurde sie durch drei  Spielerinnen der weibl. D-Jugend verstärkt (Maren Gottschalk Laura Jörg und Lina Göttinger).
Der TVO spielte gegen die weibl. C-Jugend des SSV Hohenacker.
Die erste Halbzeit begann um 17:10 Uhr. Nach der ersten Halbzeit stand es 3:8 für den SSV Hohenacker. In der zweiten Halbzeit gab der TVO noch mal alles, doch leider verlor der TVO 9:22 gegen den SSV Hohenacker.

Trotz der Niederlage kann die Mannschaft stolz auf sich sein, denn sie haben fair gespielt.

Sophie

Qualifikation in Waiblingen 19. Juni 2010

Um 12 Uhr ging’s los: Treffpunkt Parkdeck. Dieses Mal ging’s nach Waiblingen in die Rundsporthalle.

Nach kleineren Anfahrtsschwierigkeiten und einem kleinen Trikotchaos startete unser erstes Spiel gegen KSG Gerlingen, welches wir mit 3:0 gewannen (Tore: Christiane H. und Doppelpack von Linda T).

Nach einem Spiel dazwischen kam unser nächster Gegner: VFL Waiblingen, dessen Verein uns heute mit Brötchen, Kuchen und Getränken verpflegte…  Das Spiel verloren wir leider mit 11:8. ( Tore:2x Luisa B. und 6x Linda T.)

Ohne Pause ging’s mit HSG Winterbach/Weiler weiter. Durch die 7 Tore von Linda T., den 5 Toren von Luisa B. und je einem Tor von Linda G. und Christiane H. gewannen wir unser letztes Spiel mit 4:14!

Der Qualispieltag hat uns allen viel Spaß gemacht und wir sind alle stolz, dass wir so erfolgreich waren.

Antonia und Christiane

Die Ergebisse:
TV Obertürkheim - KSG Gerlingen   3:0
TV Obertürkheim - VfL Waiblingen 11:8
TV Obertürkheim - HSG Winterbach/Weiler 4:14

Turnier in Korntal 16. Mai 2010

Der Startschuss in die weibliche C-Jugend ist für 6 Spielerinnen am Sonntag den 16.05.2010 auf dem Hallenturnier in Korntal gefallen. Zu Beginn des Turniers ist nicht abzusehen gewesen auf welchen spielerischen Stand die Mädels vom TVO sind. Jedoch beim zuschauen der anderen Mannschaften ist schnell deutlich geworden das hier Lern- und Spaßfaktor auf Platz Eins stehen.

Das erste und zweite Spiel ist je mit einer Spielerin in Unterzahl gespielt und leider zu „0“ verloren worden. Beim letzen und dritten Spiel sind die TVO Mädels mit 4 Spielerinnen auf das Spielfeld gelaufen und haben sich das eigen Ziel „ das Erste Tor“ gesetzt.

Mit Willen und kämpferischer Leistung der ganzen Mannschaft, ist durch Christiane Hild das „Erste“ Tor gefallen. Unsere 2 mit gereisten Elternteilen (vielen Dank für die tolle Unterstützung) und der Rest der gut gefüllten Sporthalle in Korntal hat das Tor mit tobendem Applaus gewürdigt.

Sowie sind klasse Paraden unsere Torhüterin Linda Gauder mit Beifall besiegelt worden.

Mit hoch erhobenem Hauptes und einer errungenen Medaille sehen wir auf einen lehrreichen Sonntag zurück und sind nun gestärkt das fehlende Wissen zu erlernen.

Alles in Allem kann ich sagen, dass mein Start als neue C-Jugendtrainerin viele spannende Aufgaben mit sich bringen wird. Doch mit diesem Kampfgeist der geweckt worden ist, bin ich mir sicher, dass es eine zu schaffende Aufgabe ist.

Für den TVO haben gespielt: Linda Gauder, Nicole Keller, Sophie Stamer, Kim Hauser, Antonia Höll und Christiane Hild