Jubiläumsschrift
Suche
3 Heimsiege in Obertürkheim

Männer 1 : TV Oeffingen 2    32:24

Am Samstag war die zweite Mannschaft vom TV Oeffingen zu Gast in der Obertürkheimer Ballsporthalle. Nach der umkämpften Niederlage in Remshalden wolltn sich der TVO den zweiten Heimsieg der Saison sichern. In der Anfangsphase kamen die Gastgeber zwar zum ersten Tor des Spiels, gerieten dann allerdings in Rückstand (1:3, 7. Spielminute). Beide Mannschaften stellten einen stabilen Abwehrverband sodass im gebundenen Spiel nur wenige Torchancen erspielt werden konnten. Nach 15 Minuten erzielte der TVO den 6:6 Ausgleich. In der Folge konnte sich aufgrund zahlreicher technischer Fehler keine der beiden Mannschaften absetzen. Erst kurz vor der Pause gelang es den Gastgebern sich erstmals eine drei-Tore-Führung zu erspielen. Beim Stand von 13:10 ging es in die Kabinen. In den ersten 15 Minuten nach der Pause konnte der TVO vor allem aufgrund einer sehr ansprechenden Torhüterleistung die Führung stabil halten. Im weiteren Spielverlauf setzte sich die Heimmannschaft weiter ab (25:19, 52. Spielminute). In den Schlussminuten kontrollierte der TVO das Spielgeschehen und baute die Führung sogar noch aus. Der TVO gewinnt verdient mit 32:24. Nächsten Samstag geht es zum Tabellenführer nach Stetten.

Für den TVO spielten: Klar und T. Wenger (im Tor), P. Wenger (9), Berner (7/3), P. Goldbach (4), Arvind, Beeg, Silberberger (je 3) Hermann (2), Rinker (1), D. Goldbach, Klemme, Velte und Zaiß