TV Bittenfeld
Jubiläumsschrift
Suche
Handball Heimspieltag in der Sporthalle Obertürkheim

Im vorletzten Spiel der Saison 2023/2024 empfing der TV Obertürkheim in der Ballsporthalle Obertürkheim den SV Remshalden 2. Die Gäste aus dem Remstal, die um den Relegationsplatz für einen möglichen Aufstieg in die Landesliga kämpften, kamen mit der klaren Aufgabe zwei Auswärtspunkte zu sammeln. Doch in der harzfreien Halle taten sich die Remshaldener in Vergangenheit oft schwer und das wollte der TVO auch dieses Mal zu seinem Gunsten nutzen.

Doch die Obertürkheimer erwischten den schlechtmöglichsten Start in ein Handballspiel, den man sich vorstellen kann. Nach knapp zwölf Minuten stand es 1:10 für Remshalden. Im Anschluss fand der TVO jedoch besser ins Spiel und stellte eine aggressivere Deckung. So konnte der Rückstand bis zur Halbzeit auf 10:15 verkürzen.

Diese motivierende Aufholjagd konnte zu Beginn der zweiten Halbzeit nicht fortgesetzt werden, Remshalden konnte sich wieder auf acht Tore absetzen. Diese Führung konnte bis in die Schlussphase gehalten werden, erst in den letzten zehn Minuten konnte noch etwas Ergebniskosmetik durchgeführt werden. Das Endergebnis lautete 21:26 für den SV Remshalden 2.

Der TV Obertürkheim war über weite Strecken das bessere Team, doch der völlig verschlafene Start hat der Heimmannschaft mögliche Punkte gekostet. Es bleibt jedoch noch die Möglichkeit, im letzten Spiel der Saison gegen den TV Oeffingen 2 zu Hause zu punkten. Anpfiff ist am 04.05.2024 um 17:00 Uhr.

Die Mannschaft hofft, durch zahlreiche Unterstützung der Zuschauer in den Rängen die Saison mit einem Höhepunkt zu beenden. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Für den TVO spielten: Klar und T. Wenger (im Tor), Wiltafsky (4/1), Arvind, Hermann (je 3), Mokrovic (3/1), Beeg, Velte, P. Wenger, Zaiß (je 2), P. Goldbach, Hollery, Zaiß