TV Bittenfeld
Jubiläumsschrift
Suche
Bezirksliga Frauen verlieren knapp gegen den Tabellenführer
Am Samstag spielte die erste Frauenmannschaft des TVO gegen den Tabellenführer des HC Winnenden. Schon vor Spielbeginn stand fest, dass es kein leichtes Spiel werden würde. Die Damen des HC durften sich keinen Ausrutscher erlauben und dennoch wollten die TVO´lerinnen alles versuchen, um die Punkte mit zu kämpfen. Beide Mannschaften starteten gut in die Partie und versuchten über Schnelligkeit im Angriffe zu spielen. So war es ein munterer Schlagabtausch und es stand 6:6 nach gut 10 gespielten Minuten. Die TVO´lerinnen schafften es weiterhin das Tempo im Angriff hoch zu halten und auch die Abwehr stand zumeist kompakt. So zeigte sich weiterhin ein ausgeglichenes Spiel (11:11). Gegen Ende der ersten Hälfte ließ die Konzentration der TVO´lerinnen etwas nach. Die Abwehr stand nicht mehr so kompakt und im Angriff vergab man die ein oder andere Chance. Diese Phase nutzen die Damen des HC bis zum Halbzeitpfiff auf einen Stand von 13:16 absetzen. Nach Wiederanpfiff gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Die TVO´lerinnen erzielten durch ein schnelles Zusammenspiel ihre Tore und auch die Abwehr arbeitete, auch gemeinsam mit der Torhüterin, gut zusammen. Es gelang jedoch nicht, den erspielten Vorsprung der Gegnerinnen auszugleichen. So stand es 18:20 eine Viertelstunde vor Spielende. Die TVO´lerinnen zeigte ein gutes Spiel mit viel Kampfgeist, lief aber immer dem Torvorsprung der Gegnerinnen hinterher. Die Mannschaften trennten sich mit einem Endstand von 22:24.

Für den TVO spielten: Franziska Hausch (im Tor), Sabrina Goldbach (5/4), Lisa Silberberger, Jana Kosalka (je 4), Sabrina Berner (3), Carolin Berner, Laura Schurr, Sabrina Weiß (je 2), Kristina Pfanstil, Jessica Rauscher, Gülsüm Gözcü, Katja Beeg