Bezirksliga Handballfrauen siegen beim Tabellendritten

Handball Bezirksliga Frauen: SV Hohenacker-Neustadt 2 - TV Obertürkheim 19:22

Am Sonntag spielen die TVOlerinnen ihr Rückspiel gegen die Damen des SV Hohenacker- Neustadt 2. Zu Beginn der Partie fanden beide Teams gut ins Spiel. Die TVOlerinnen stellten eine kompakte Abwehr und versuchten an den offensiv stehenden Gegnerinnen vorbei zukommen,

was auch meistens gelang. Doch auch die Gastgeberinnen konnten sich gute Chancen erarbeiten. Ab der 10. Minute konnten die TVOlerinnen sich mit einem 4:0 Lauf mit 5 Toren absetzen, so stand es nach knapp 15 Minuten 4:9. Die Gäste blieben jedoch ebenfalls am Ball, einige Aktionen der TVOlerinnen konnten unterbunden werden und auch im Angriff wurden Tore erzielt. Zur Halbzeitpause stand es 9:12. In der zweiten Hälfte zeigte sich ein unverändertes Bild. Beide Teams versuchten mit Ihren Spielzügen einfache und schnelle Tore zu erzielen. Die Führung der TVOlerinnen wurde aufrechterhalten, auch 10 Minuten vor Schluss zeigte die Tafel eine Tordifferenz von 5 (15:20). Die TVOlerinnen konnten so auch das Rückspiel für sich entscheiden und sich zwei weitere Punkte in der Tabelle sichern. Die Mannschaften trennten sich mit einem

Schlussstand von 19:22.

Für den TVO spielten: Franziska Hausch, Sonja Mattes (beide im Tor), Jana Kosalka, Lisa Silberberger (je 5), Sabrina Berner, Sabrina Goldbach, Sabrina Weiß (je 3), Carolin Berner (2), Jessica Rauscher (1), Laura Schurr und Kristina Pfandtil.