TV Bittenfeld
Jubiläumsschrift
Suche
Bezirksliga Frauen gewinnen Heimspiel und verlieren in Winnenden
Am Samstagabend 12.11. spielte die erste Frauenmannschaft des TVO gegen den Tabellenzweiten aus Winnenden. Zunächst fanden die TVO´lerinnen gut in die Partie. Die Abwehr arbeitete gut zusammen und auch im Angriff kam man über ein schnelles Spiel zu Toren. So stand es 5:5 nach gut 10 gespielten Minuten. In den weiteren Spielminuten schlichen sich aber immer mehr einfache Fehler ein und man scheiterte das ein oder andere mal an der gegnerischen Torhüterin. Auch die Abwehr stand nicht kompakt genug und die Absprache fehlte. Diese Phase nutzten die Gegnerinnen und zogen auf ein 11:6 davon. Diesen Vorsprung konnte die Mannschaft bis zur Halbzeitpause nicht verkürzen (Halbzeitstand 17:12). In der zweiten Hälfte zeigten die TVO´lerinnen gute Spielansätze, doch oftmals wurden die Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt und man belohnte sich nicht mit Toren. Auch die Abwehr zeigte Lücken und man ermöglichte es den Gegnerinnen immer wieder zu einfach Toren zu gelangen. Auch gegen Ende der zweiten Hälfte gelang es nicht, die Stärken der Mannschaft auszuspielen und die Fehler zu minimieren. So trennten sich die Mannschaften mit einem Endstand 29:21.

Für den TVO spielten: Franziska Hausch (Tor), Gülsüm Gözcü (6), Jenny Bayer, Lisa Silberberger (je 4), Jana Wagner (2), Sabrina Goldbach (2/2), Laura Schurr, Kristina Pfanstil, Jessica Rauscher (je 1), Sabrina Weiß, Lena Iseler

Am Donnerstag 10.11.  spielten die Damen vor heimischer Kulisse gegen den Mitaufsteiger aus Remshalden. Nach dem verlorenen Spiel am Samstag, zeigte das Team gemeinsam den Siegeswillen und Spaß am Spiel. Sowohl im Angriff als auch in der Abwehr konnten sich die TVO‘lerinnen jedoch nicht immer belohnen. Doch die gut zu Ende gespielten Spielzüge brachten das eine oder andere einfache Tor. Zur Halbzeit konnten sich die Gastgeberinnen einen Vorsprung von 4 Toren erarbeiten (12:8). In der Anfangszeit der zweiten Hälfte lies die Konzentration nach und  die Gäste konnte die Tordifferenz deutlich verkleinern. Doch die TVO‘lerinnen fanden wieder Zurück ins Spiel und konnten das Spiel mit einem Endstand 22:16 für sich entscheiden

Für den TVO spielten: Franziska Hausch, Sonja Mattes (beide im Tor), Sabrina Goldbach (5/4), Jenny Bayer (4), Sabrina Weiß, Kristina Pfanstil (je 3),Jana Wagner, Gülsüm Gözcü (je 2), Laura Schurr, Jessica Rauscher, Lisa Silberberger (je 1) und Lena Iseler